Функциональная диагностика

Функциональная диагностика в Пензе больше не проблема! Клиника "Расту Здоровым" предлагает своим клиентам полный спектр нейрофизиологических услуг.

Функциональная диагностика - это специфическая отрасль медицины, которая призвана диагностировать заболевания разных органов и систем человека посредством множества сложных инструментов и аппаратов. Практически все диагностические методы безопасны, они не могут нанести вреда здоровью. Но вместе с тем диагностические методы имеют высокую степень информативности и точности. Проводить их можно многократно, не беспокоясь о состоянии здоровья.

особое направление в медицине, выявляющее заболевание органов или систем человека с помощью специальных технически сложных устройств и аппаратов. Такие способы диагностики и лечения практически всегда безопасны для организма человека. Также методы функциональной диагностики очень точны и эффективны для врача как инструмент поддержки принятия решений по назначению того или иного курса лечения

Задача функциональной диагностики является выявление отклонений и нарушений функциональности жизненных систем человека на основе анализа физических, химических или каких-либо других объективных показателей.
Поэтому функциональная диагностика - это очень развитая и современная система, которая помимо сложной теоретической базы имеет и организационную структуру в виде специализированных кабинетов со всем необходимым техническим обеспечением, оборудованием и штатом хорошо подготовленных специалистов..

Функциональная диагностика в Пензе представлена клиникой "Расту Здоровым". В нашем распоряжении находится современный кабинет, оснащенный новейшим оборудованием. Прием осуществляет высококвалифицированный врач с многолетним опытом работы. Наша клиника предоставляет следующие услуги по функциональной диагностике:
- Электроэнцефалография (ЭЭГ);
- Видео ЭЭГ мониторинг (ВЭМ);
- Зрительные вызванные потенциалы (ЗВП);

Прием осуществляет Иошкина Марина Андреевна

функциональная диагностика в Пензе
Как врач функциональной диагностики владеет методиками ЭЭГ (электроэнцефалографии), видео ЭЭГ мониторинга, ЭМГ (электромиографии), ВП (вызванные потенциалы).​

Стаж работы по специальности неврология — 24 года,
по специальности функциональная диагностика — 11 лет.

Возраст пациентов для приёма врача-невролога — с 18 лет.
Возраст пациентов для приёма врача функциональной диагностики — с рождения.

Наряду с функциональной диагностикой наша клиника также предлагает услуги таких врачей, как детский и взрослый невролог, эпилептолог, травматолог-ортопед.